Visão
Descerro os olhos
Cortinas de vento
Nuvens passageiras
Passeiam
Como desenhos de criança
Com suas formas disformes
Se moldam
Dançando ao som do silêncio
Além, o vazio
Azul celeste
Céu de confeitos
Doce visão
Do paraíso
Que é a paz de ver, finalmente
O outro lado da janela