Se Dedica e Aplica

Não Rimo Fácil,

Tem do Fato,

E do Relato,

Eu Esclareço, a Mente,

Controlo o Pensamento,

É Simples que,

Só Digo oque Vivo,

Das coisas que Sinto,

Dê como Eu Ago,

É Extraordinário,

Colocar entre 12 Linhas,

O Meu Verso Desenhado,