Gratidão...

Hoje o dia acordou com um silêncio, onde todos poderiam ouvir o cantar dos pássaros.

Um Sol tímido, porém, com um brilho e uma energia sentida e absorvida pela pele.

Felicitações sempre são bem vindas é um canal de fortalecimento espiritual.

Energias que serão canalizada e utilizadas ao longo de nossa jornada, com aqueles que procurar um ombro, abraço, sorriso e palavra...

Gratidão aos que contribuirão de maneira amável e positiva neste grande dia para mim.

Ana Navarro R
Enviado por Ana Navarro R em 01/03/2021
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T7196188
Classificação de conteúdo: seguro