Plenitude

Talvez eu use saltos

Ou talvez use só sapatilhas!

Tavez eu ponha um vestido

ou talvez uma calça jeans!

Talvez eu prenda os cabelos

ou talvez deixe-os soltos esvoaçados pelo ar!

Talvez eu use um brinco,

um colar ou talvez sei lá!

Talvez eu fique atenta

Ou talvez deixe passar!

Talvez eu use batom

ou talvez vou só hidratar!

Tavez use uma blusa,

uma camisa , regata ou sei lá!

Talvez eu ande por ai,

talvez eu ando por cá!

Talvez eu use máscaras

Ou talvez prefiro tirar!

Talvez eu corra descalço

ou talvez seja necessario só caminhar!

Talvez eu seja eu

ou talvez sei lá !

Talvez eu seja ideal

Ou talvez ideal não desejo estar!

Talvez eu seja Sol

Ou talvez apenas luar!

Dedico a todos aqueles que respeitam as individualidades!

E que façam as pessoas sentirem se bem do jeitinho que são!

Condessa de Sá
Enviado por Condessa de Sá em 26/02/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7193833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.