O MUNDO HOJE
hoje...
nesse mundo que vivo
tenho medo de morrer
a cada dia que passa
esta mais difícil de viver.
a vida não significa mais nada
perdeu o seu valor...
o branco mata o negro
simplesmente por causa da cor.
hoje...
pregamos o ódio...
no lugar do amor
preferimos a guerra
ao invés da paz.
pai estuprando filha
filho matando pai...
escolhemos desprezar a Deus
para seguir a satanás.
hoje...
seres insanos promovem a guerra
grandes líderes canalhas...
em quantos incautos humanos sagram
manchando a terra , nos campos de batalha.
não importa quem irá ganhar
se há sofrimento , todos somos perdedores,
se existe morte , não existe vencedores ,
apenas lágrimas e dor.
29/09/20.
H.S SILVA