Renascer é preciso
Eu quero a paz de volta ao coração
E devolver-lhe o brilho de suas cores
Pois, se machuca tanto a contramão,
Preciso faz-se repensar valores
Assim como rever as próprias dores
E a forma de entender esta paixão.
Preciso deste amor que me sustenta,
E sei que é este prazer que me alimenta.
Por que mentir-me, então, se eu o quero tanto,
Por que forçar-me à dor do esquecimento
- Julgando sufocar todo este pranto -
Se o que desejo mesmo é este momento?
Preciso reverter tal sentimento
De algo parecido a rendição,
Por força prá mudar a minha estória
Onde eu descubra que a maior vitória
Me possa ser a própria reversão!
Preciso me encontrar neste momento
Em vez de me entregar à covardia...
E assim, deixar perder toda a valia
Vivendo todo o amor que eu for capaz!
Pois posso ser maior dentro da luta
Em vez de usar somente a força bruta
Pra me esconder do que desejo mais!
Vencer é sempre ater-se a uma verdade,
E tal verdade é a qual meu peito apela
E não a forma vã que sai-se ao encalço!
Vitória é transformar a realidade,
E não apenas me entregar a ela
Tal como o ser vencido ao cadafalso.
Por tanto é que me faço, de vencido,
Em vencedor de mim... que é bem mais forte
Do que o inimigo que nos vem de fora!
Por isso vou fazer de ti o sentido
Da escolha pela vida, em vez da morte
Que é o meu amor por ti longe do Agora.
Obras publicadas: www.lojasingular.com.br