MANTRA DA PAZ
Tudo voltará ao normal,
Tudo estará em paz.
Calarão os insultos,
Acabarão as ameaças,
Acabará a insegurança…
Tudo voltará ao normal,
Tudo estará em paz.
Acabarão as agressões,
Acabarão os tiros,
Acabarão os assassinatos…
Tudo voltará ao normal,
Tudo estará em paz.
Acabarão as mortes,
Acabarão as maldades,
Haverá apenas compreensão,
Haverá apenas compaixão,
Haverá apenas amor…
Tudo voltará ao normal,
Tudo estará em, plena, paz.