Esperando...

Estou aprendendo

Que a pressa não me levará,

Mas me deixará

Em um sofrimento

Que não há necessidade de existir

Preciso desistir

De querer acelerar

O que jamais poderá se mudar

E então, me permitir.

Me permitir que eu espere

Que eu não seja ansiosa

Mas seja teimosa

Ao ponto de permanecer

Onde poucos conseguem

Que eu sossegue

E saiba aprender.

Que cada coisa tem seu tempo

E esperar é tarefa difícil

Mas acredite, não é impossível

É só meio improvável

Um pouco lamentável

Não desanime, é possível.

Desejo que você aprenda

Que tudo acontece

No momento exato

Nada antes, nem depois

Desejo que nós dois

Nos tornemos pacientes

Sejamos conscientes

Que o depois é só depois.

Ruama Vitória
Enviado por Ruama Vitória em 22/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7069771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.