Encontrinhos, canções e danças inusitadas.

Nos tornamos importantes um para o outro

E este é meu acalento quando sinto-me deslocada

Desprotegida

Desencorajada

Sozinha

Ou cercada por desamor e minha falta de vontade

Dividimos músicas e isto nos deixou mais inspirados

É o que ameniza quando tudo está barulhento

Quando a inquietação ronda feroz

Quando sinto-me distante de mim mesma

Dividimos conquistas e nos tornamos humanos mais fortes

Quando relatamos nossas fraquezas

Nossos alívios de 20 minutos ou 20 segundos

Nada é mais valioso do que o tempo dividido com você

O tom da minha voz muda

Meu olhar muda

Dividimos a mesma existência terrena

Assim teremos a garantia de paz

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 31/08/2020
Código do texto: T7050991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.