Acorda cidade para a PAZ
Acorda oh! Cidade para a vida.
Por quê dormir
sob o embalo da violência?
Para que desperdiças teus sonhos
em tantas incoerências?
Acorda oh! Cidade
e deixa que o manto da paz
te cubra
e te faça acordar para a verdadeira o amor!