Apenas viva

a felicidade é feita de momentos

a vida é curta

Invennte, minta, imagine

faça o que for preciso

mas seja feliz

a vida é curta mesmo

aredite

deleite-se

ela passa

mas seja feliz

um dia ela acaba

viva com intensidade

viva a realidade

viva a loucura

faça o que quiser fazer

faça o que tiver vontade

mas faça

ela passa