Chega aqui, preste atenção

Tem uma nuvem sobre nós,

Tem granizo no chão

Todos sabiam, mas eu não

Tudo parecia bem e sem perigo

Calmo e tranqüilo

Como acontece isso?

Quanto tempo perdido...

Vá, não precisa voltar

Nem olhar pra a trás

Não pergunte como estou

Vá, e não peque mais..

É tempo de liberdade e de aceitação

Vá, não precisa saber

Se estou bem, mal, deprê

Não vou te culpar, fazer auê

Vá sem medo, sem sofrer

É tempo de liberdade, perdão

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 13/08/2020
Código do texto: T7034002
Classificação de conteúdo: seguro