A cor da noite

Reza a lenda

Que cor da noite morará

Na pele de uma pequena

Em seus traços

Terá segredos jamais revelados

Apenas olhos sensatos saberá

Precioso oráculo entender

Dizem que pode ser de qualquer cidade

Outros que ela mora no entardecer

Ela passa por todo mundo

Vive de um jeito único

Para ela mesma se entender

Não conhecia nenhuma outra cidade

Tampouco se importava

Com o que tínhamos a dizer

Ela vivia dançando

Porque a vida não para de cantar

Teus olhos viviam brilhando

Pois sempre avistava o mar

A noite ela se despia

Só que ninguém via

E sua pele misturada com a lua

Nos fazia suspirar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 12/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7032964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.