Mingu - Quid

Quê, objeto direto.

Que será o que Mingu

Reclama ou apenas clama?

Não sei, mas posso fantasiar ...

Será o que eu exijo?

De ti, dos humanos,

Das humanas, da Vida?

Dos talvez anos ou ...

Tempo, esse verme azul

Que me transita apagado.