Da minha alma

Ouça o barulho do silêncio

Sinta a ventania

Sinta o calor do sol na sua pele

Sinta sua essência

Seja a sua essência!

Sinta-se grato por estar vivo

mas, mais do que isso

Sinta-se vivo !

• escrito em junho/2019