Aos poetas

A poesia conecta,

os pensamentos mais nobres,

ela não faz distinção,

se somos ricos ou pobres.

É o refugio da alma,

a contramão da razão,

e tem o gosto que acalma,

e o paladar da paixão.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 28/05/2020
Código do texto: T6960917
Classificação de conteúdo: seguro