De Que Adianta?

De que adianta,

Ouro e bens;

se não sabes desfrutar

daquilo que tens?

De que adianta,

poder e posse

se tanto faz

A vida ou a morte?

De que adianta

Ter tudo de montão,

Se não tens

Paz no coração?

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 04/05/2020
Código do texto: T6937017
Classificação de conteúdo: seguro