UM DIA A MAIS

Os anos passam

Dores se vão,

Amores se vão,

Amizades se vão,

Se vão ou se submergem,

Cabe à você ao que se submete

E guarda no coração

Do agora terei saudade

E o amanhã tira meu ar de covarde.

Há quem diga que o tempo cura tudo

E com isso eu não concordo

Vejo como um dito de impertinente,

Já que tudo flui da gente

Haverá sol,

Haverá chuva,

E não será um dia a menos

Será um dia a mais,

A mais por novas escolhas,

A mais pelos antigos erros,

A MAIS,

Pelo simples fato de eu sempre me reinventar.