Quando isso tudo acabar.
Quando isso tudo acabar
Nós vamos sair para comemorar
Quando isso tudo acabar
Nós vamos sair e poder namorar
Quando isso tudo acabar
É hora da gente botar pra quebrar
Quando isso tudo acabar
Nós vamos voltar a escola e poder estudar
Vamos poder jogar bola, correr
Ir shopping, cinema e ao bar
Quando isso tudo acabar
Nós vamos sair para comemorar
CONVITE:
VISITEM MEU CANAL NO YOUTUBE, MEU INSTAGRAN. CLIQUE LELCES XAVIER. LÁ TEM MUITOS VÍDEOS DIVERTIDOS. AGUARDO SUA VISITA. AH, INSCREVA-SE NELE, FALE DELES AOS AMIGOS E FAMILIARES TEM VÍDEOS NOVOS. ABRAÇO.
Fique em casa. Seja prudente!