Esperança que Chega
O raiar do novo dia
Vem trazendo com teu canto
renovando a esperança
voa com teu belo encanto
clareou o horizonte
você já apareceu
se o dia é chuvoso
você não apareceu
pequenino pequenino
voa alegre a cantar
canta o canto que alerta
que o sol ja vai chegar
passarinho passarinho
tanto que te observo
és divino e gracioso
com seu canto mais que belo
hoje amanheceu chovendo
não ouvir o teu cantar
espero com atenção
sei que o sol vai chegar.