PATRIÓTICA

O ÓBVIO BOLSONARO

Óbvio e ululante é a figura de Bolsonaro para o Brasil!

Virada a suja página dos rabiscos mal traçados, eis que

Descortina-se uma nova escrita no livro da pátria...

O novo Presidente é diferente!

É o óbvio acontecendo segundo a vontade popular

O povo ordeiro construindo um novo Brasil

Na mais consolidada das parcerias a governar

Uma nação desgovernada pela caterva vil!

Ela não admitiu essa obviedade como verdade

Deu a lógica na vontade dos cidadãos de bem

Que deu um basta nas antigas veleidades

Destronando o Partido de ladrões também!

O óbvio Bolsonaro foi “imposto” pela salutar

E verdadeira democracia balizada pelo poder eleitoral

De eleitores cientes e conscientes nessa obviedade!

A mentira trocada pela verdade cidadã

Virou a página imunda de priscas eras comunistas

Que de socialistas passavam-se por corruptos

E de assaltos em assaltos ininterruptos...

Saqueavam os cofres públicos na cara de pau!

E, o Brasil, como um barco à deriva

Navegava em águas revoltas sem destinos à nau!

Então, a obviedade trouxe à luz um Capitão...

Que, ascendeu o bom senso de governar com a razão!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 06/03/2020
Código do texto: T6881950
Classificação de conteúdo: seguro