Noite
Noite Vida
Peregrina
Que de tão bela
Expõe a vida
A partir da luz da lua
A escuridão causa euforia
Ó noite
A calmaria da tua voz me encanta
É impossível resistir
A doçura da minha Santa
Que aparece a mim em meus sonhos
A magia que me espanta
Jamais deixe de ser noite
Pois é na chegada
Que me sinto feliz
Posso te admirar
A verdadeira Raiz
Que me ensinou a amar
E me tornou
Seu primeiro aprendiz.