A morte

Aquela mulher durona.

Que caminhava com certa graça.

Ora sorrindo...

Ora nariz empinado.

Pisando firme nas areias quentes.

De cada deserto.

Vestida de guerra.

Vestida de sol.

Às vezes despida...

Agora descansa.

SEU velho Eu em paz.

"Querido Deus."

Senhor dos desertos humanos.

Me enterrei ontem.

E hoje...

Renasço em Ti.

...E assim foi feito!!!

(Suspiros)

Agora.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 10/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862780
Classificação de conteúdo: seguro