Jovial Utopia

Você tem uma vida inteira

Uma vida além da beleza

Você tem uma vontade verdadeira

De viver além da superficialidade da realeza

Você tem um coração lindo no peito

Um amor por tudo que seja bom

Você até parece não ter nenhum defeito

E o que suas mãos tocam revigoram, é um dom

Você disse que o mundo poderia ser uma sinfonia

Acreditou que as guerras eram somente loucura

Você atravessou o mundo divulgando sua utopia

Guerras não são loucuras, são feitas por forças obscuras

Você tem uma vida de enorme valor

Tem nos olhos um brilho nunca imaginado

Você é só bondade e sobre a violência tem horror

Tem um coração ainda imaculado

Você sempre teve algo de especial

Vivia de forma simples e jovial

Você é a fonte de todo bem e evita o mal

Tem na simplicidade algo verdadeiro e nada banal

Você tem a profundidade da sabedoria

Mas sabe ser humilde diante dos ignorantes

Você me alegrava todos os dias

Antes de tudo, tinha paz em seus olhos brilhantes

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 07/02/2020
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T6860696
Classificação de conteúdo: seguro