EU SEI ESCUTAR O SILÊNCIO...
Sou mestre em ouvir os silêncios...
Só não sei se essa mudez é saudade
ou quimeras. Talvez seja a voz de Deus!
O silêncio me basta e me satisfaze a alma...
Eu construo o calma muda desse meu jardim.
O sossego serve para botar o escuro nas noites.
Em silêncio Deus acendeu as estrelas desse céu!