Sem egoísmo

Aquela paz

Respirar tranqüila e saber que sou capaz

Capaz de te esquecer

E também entender

Que nunca pude te ter

Meu amor é enorme

Tão puro e tão simples

Mas já na hora de ver

Que desta vez

Nunca tive nem nunca vou ter

Você

Eu te amo tanto

Mas tanto

Por isso te deixo ir embora de mim

E quero te ver novamente

Com sua felicidade única e sem fim

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 28/10/2019
Código do texto: T6781553
Classificação de conteúdo: seguro