Convite à paz

Ah! Paz!

Onde há paz?

Quem me dera estivesses aqui!

Onde estas? Por onde andas a vir?

Se sabes andar... que venhas até mim!

Eu bem sei que sabes

E como sabes!

Eu chamo-te à procurar

Logo cedo nas manhãs

Venhas me encontrar!

Ao entardecer todos os dias,

No início da noite

Estejas à minha vista!

E nas madrugadas

Venhas fazer-me voar com tuas asas!

E quebrar as pontes que levam ao conflito,

Venhas, paz, acalmar o aflito!

Venhas fazer morada na minha terra,

Venhas, paz, cessar a guerra!

Mari Magalhães
Enviado por Mari Magalhães em 24/10/2019
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T6778359
Classificação de conteúdo: seguro