Nem sempre os anjos dizem amém!
Quando os anjos dizem amém tudo será paz no seu viver, mas, caso não sejamos atendido não deverá nunca haver revolta...
Façamos por merecer!
* * *
Quando os anjos dizem amém tudo será paz no seu viver, mas, caso não sejamos atendido não deverá nunca haver revolta...
Façamos por merecer!
* * *