garoto suave
o garoto suave
lida melhor com a guerras
chora porque precisa
escrevendo seus versos na terra
o garoto suave
mente sobre o amor
porque até ele
já sofreu com essa dor
o garoto suave
se explica nas palavras
mesmo sabendo
que tudo, antes de ser tudo
não é nada.