NOBel DA PAZ

NO BERRO DA PAZ

Eu exalto a paz,Talvez tenho algo a perder

Como um filho, irmão, pai amigos e ate mesmo eu para

A VIOLENCIA.

desta paz que grito

e na cara deles aos grandes homens

eminentes da terra homens imcapazes

de darnos paz.

grito...

O mais valioso que te foi dado

oh homens importantes da terra?

Que evitam tal paz,

Sabe como é assuntos econômicos

Que valem milhões de dólares

Por bilhões de vidas,

Sois Feito pó de adão.

Herança de caim

Grande inimigo da paz

Oh grandes homens eminentes da “incapaz”

merecei-vos "o GRANDENOBELRRO DA PAZ