Olhos D'alma
Olhos D’alma.
No breu da noite. Ou;
na imensidão da caminhada.
Não percamos o frescor.
Tão pouco, percamos o temor!
Abstermos jamais, do amor.
Tenhamos sapiência, calma.
Acalentemos, confortemos
Nos'alma!
Aquietemos o coração.
Percebendo assim;
cada pulsação!
Fechemos os olhos.
Respiremos fundo.
Suspiremos profundo!
Reflitamos…
Permitamos nos enxergar;
Com o doce olhar
D'alma!
Adilson Tinoco