Faça Tudo Com Amor

Que a luz do teu sorriso, seja mas forte que toda tristeza que te cerca.

Que o encanto do teu olhar, seja mas brilhante que toda a inveja, que te rodeia.

Que teus passos sejam mas firmes, que as rochas.

Que sua fé, seja maior que toda a tribulação.

Que sua oração, seja mas pura que o ouro.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 17/08/2019
Código do texto: T6722201
Classificação de conteúdo: seguro