Enfim
Decidi que a melhor maneira de vencer era escrever.
A idade já não priva mais a minha liberdade de expressão.
Resolvi assumir de vez os meus pensamentos e transformar algumas ideias em momentos.
Compartilhando tudo do fundo do meu coração.
Que antes eu não entendia se dizia sim ou não.
Enfim,deixei a escrita ser a expressão do meu ser.
E por meio do uso de palavras sei que não vou mais me perder.
Decidi ser leal ao querer.
E no mundo sombrio da escuridão da mente,não tenho mais a necessidade de permanecer.