Assuntos do íntimo

Diz a alma

corpo, tenha calma

você tem na palma da mão

a vida que se ajusta

ao tempo que lhe custa

tanto a dor, quanto a canção

Diz a alma

corpo, tenha calma

você tem na palma da mão

a vida, que até é justa

mesmo quando não se ajusta

a tudo que for ao coração

Alma que tanto diz:

corpo, para ser feliz

o que condiz é o saber

A existência que se ajusta

ao instante que se degusta

e a todo tempo, assim ser

Diz a alma

corpo, tenha calma

você tem na palma da mão

a vida, mesmo quando assusta

ela mesmo se reajusta

e tudo toma nova direção

04-08-2019

14h40min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 08/08/2019
Código do texto: T6715385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.