ABERTURA

ABERTURA

Abre o céu

Sorriso de criança

Desperta visão

Acende o coração

Coração aceso

Abre o céu

Início da caminhada da felicidade

Quem vive uma vida guardando a paz

( A paz de uma criança )

Não leva uma vida em vão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/07/2019
Código do texto: T6703866
Classificação de conteúdo: seguro