DOCE PRINCESA

Doce princesa brincando na chuva, Porque tuas lágrimas caem no paraíso fazendo o mar ficar escuro nos teus sonhos? as aves de rapina plainam sobre o azul solitário do céu de domingo tocando o brilho das estrelas no teu pensamento deixando o universo entrar no teu mundo, as flores querem cantar vendo você passar, mas a pureza que refletia no inocente olhar da tua juventude, está contaminada porque descobriu que a maldade era boa dependendo daquilo que você queria. Doce princesa não se desvie do bosque ainda que esteja escuro e sombrio pois todos sabemos que no fim sempre haverá uma luz.

LUCAS EDUARDO ARAUJO
Enviado por LUCAS EDUARDO ARAUJO em 21/07/2019
Código do texto: T6701438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.