AMOR

Dance na chuva, leia um bom livro

Tome um café, aprecie teu canto, tua companhia,

Teu eu, tua alma!

Libera tua liberdade, põe pra fora.

Se conheça e reconheça quantas vezes for necessário.

Mas não se perca.