(Foto:- Muitos momentos requereram séria reflexão para que os próximos "voos" pudessem continuar firmes.)
 
MINHA VIDA

Ah, minha vida pregressa! 
Nem sei "eu" deveria abordá-la.
Sei que a muitos nada interessa,
mesmo assim vou aqui registrá-la.

Foi de amor no total. Sem mudanças.
Quatro glórias deixou a marcar.
Quatro filhos, todos da esperança
de dois verbos: sentir e amar.

Que a bem poucos importa o amor
foi amando e sofrendo aprendi.
Nem por isso preguei desamor...
Foi assim minha vida vivi.


 

(Foto:- Na maior parte do tempo aqui vivido, Deus me deu saúde e alegrias, pelo que muito agradeço. Também pelos revezes e tempestades sou grata, pois na medida do meu entendimento, penso ter-lhes captado Suas lições.) 
 
 


Escolhi a exuberância da natureza na foto acima
para ilustrar os lindos versos que recebo aqui,
como interação, do poeta CasMil.
...........................................

"Há um interesse na vida
Que não se deve apagar
Vivê-la sempre sentida
E a vida sempre amar!"
 
...........................
Obrigada!

 
DTL Gonçalves
Enviado por DTL Gonçalves em 20/06/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6677404
Classificação de conteúdo: seguro