POÉTICA

PÁGINAS POÉTICAS

No livro da vida as páginas do poeta são desfolhadas,

E, em cada uma sua marca de devaneios e divagações;

Inspiração, visões, expectativas, esperanças e fé...

O poeta salpica suas páginas com tintas coloridas,

E, nelas supridas de todo amor e dor!

Sua escrita traz à realidade a força da poesia!

Nos versos e estrofes o poeta mostra empatia...

Identifica-se com o que pensa e escreve!

Seu modus pensanti transcreve-o em folhas...

Suas concepções guardadas em bolhas sopradas

Ao vento da imaginação produzidas no seu oração!

No livro da vida, a paginação eclética e com ética

Revela a sensibilidade poética...

Ali o poeta se imortaliza na leve brisa de sua alma!

Páginas que são pétalas perfumadas de um

Jardim arquitetado pelos poemas imortais,

E, o perfume exala pelos dias da vida!

Cada página virada consagra a vida de mortais!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/05/2019
Código do texto: T6654618
Classificação de conteúdo: seguro