POÉTICA

A IMORTALIDADE DO POETA

Sua sensibilidade alça voos sem limites.

O poeta é imortal na sua obra.

Sua alma levita para todo o sempre.

Seu espírito divaga em poemas.

Pelos séculos sem fim da eternidade!

A poesia é infinitude, e, na quietude

Do pensar poético, o poeta se eterniza!

Concretiza sua volúpia no versejar, e,

Com o amor flertar e poetar!

Imortal é todo poeta... Sua vida são as letras!

Poetando sua eternidade é versar

Poemas nas soluções dos teoremas da vida!

O poeta não morre! Sobre sua lápide ficam

Suas dores e seus dramas como tramas

Das pedras do caminho... Sua vida é

Sua poesia... Com ela toda sua empatia!

Na eternidade ele leva consigo sua volúpia

De versos e estrofes de humanidade!

Jose Alfredo - Imortal

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/05/2019
Código do texto: T6654523
Classificação de conteúdo: seguro