O GOZO DA PAZ

GOZO DA PAZ

Não mais

As pedras que cruzam

Os passeios que JESUS ainda passa.

Não mais o gosto da

bala tão amarga dos fuzis,

que as crianças abominam.

Não mais o gosto do mesmo sangue

que flui

De seus Barbados rostos.

Apenas pazes para dizer

Aos SEUS novos rapazes.