MINHA ORAÇÃO

QUANDO O CORAÇÃO PRECISA DE PAZ

SOSSEGO, AMOR, CONFORTO, ACALENTO

VOCÊ SE SENTE SIMPLESMENTE INCAPAZ

E FICA CONTURBADO SEU PENSAMENTO.

NADA PARECE DAR CERTO, NÃO HÁ SOLUÇÃO

TRISTEZA INVADE A ALMA E TODO MEU SER

E COM MUITA FÉ, ENCONTRO NA ORAÇÃO

A FORÇA QUE SUSTENTARÁ MEU VIVER.

DEUS JAMAIS ABANDONA OS FILHOS SEUS

TEM CUIDADO, OLHAR DIFERENTE, PROTEÇÃO

A FORTALEZA ACALMA OS SOFRIMENTOS MEUS

PLANTANDO SERENIDADE NO CORAÇÃO.

EM CADA DOR, CADA DIFICULDADE QUE SURGIR

ELE SERÁ MEU SUSTENTO, MEU CAMINHO

COMIGO ESTARÁ IMPULSIONANDO TODO AGIR

VERDADEIRO REFÚGIO, MEU ALINHO.

QUE MINHA ORAÇÃO TRAGA CONFORTO NECESSÁRIO

E ASSIM QUE EU ENCONTRE O QUE PROCURO

QUE SEU CUIDADO POR MIM SEJA O PRESSÁGIO

QUE ME AFASTE DESSE MEDO TÃO OBSCURO.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 16/05/2019
Código do texto: T6648747
Classificação de conteúdo: seguro