Só viver

Estou tranquila

Tentando seguir em paz

Dar a minha vida um rumo

Provar que ainda sou capaz

Capaz de viver sem você

Sem vocês

Sem aquela obsessão por ninguém

Apenas em paz

Tentando ser alguém

Alguém que consegue simplesmente viver

Estar no meu canto

E viver

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 13/04/2019
Código do texto: T6622559
Classificação de conteúdo: seguro