GRATIDÃO

Aos meus erros eu agradeço

ao meu coração também

Por tantas amarguras experimentadas e sonhos semeados na terra da ilusão

A colheita, porém, é boa

Agradeço a todos os episódios em minha vida acontecidos

Sem eles não seria quem sou

Sem eles não estaria tão forte, serena e plena

Sem eles, não teria descoberto a verdade

Sem eles, estaria, ainda, adormecida

E, por eles, hoje, estou repleta de gratidão !!!!!

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 08/04/2019
Código do texto: T6618534
Classificação de conteúdo: seguro