Aquietai-vos!
Não desocupe sua mente
Não ocupe demasiadamente seu ser
Não preocupe o outro
Não anseie além da vida
Não sofra por ontem
Não se apegue no amanhã
Não se aflija por aquilo que não lhe pertence
Não se consuma com aquilo que tem
Não trabalhe além das próprias forças
Não exige do seu corpo aquilo que ele não suporta
Desacelere!
Descanse!
Tende paz!
Confie!
Aquietai-vos!