RECONCILIAÇÃO
VAMOS NOS RECONCILIARMOS
CHEGA D OFENSAS
CHEGA E SOFRÊNCIA
CHEGA DE INIMIZADES E ARRANHÕES.
ESTOU CANSADA DAS FERIDAS DO CORAÇÃO
VAMOS ESQUECER O PASSADO
QUERO ABRIR NOVAS PÁGINAS EM BRANCO
UM LIBRO NOVO E FLORIDO.
VAMOS SER AMIGOS E ABRAÇARMO-NOS
VAMOS VIVER DI DE ALEGRIAS
QUERO TE RECONQUISTAR
QUERO CELEBRARMOS JUNTOS AS NOSSAS CONQUISTAS E VITÓRIAS.
PARA QUÊ RANCOR ?
CHEGA DE ÓDIO
NÃO FAZ SENTIDO VIVERMOS COM OS LIVROS VELHOS E AMARELADOS
VAMOS RECONTAR AS HISTÓRIAS COM MUITO AMOR E SABEDORIA
QUERO VER A SUA FELICIDADE
CHEGA DE OLHAR TRISTE E LÁGRIMAS DE DESSABOR
EU NÃO SINTO MAIS ANGÚSTIAS E RESSENTIMENTOS POR VOCÊ
JÁ É PASSADO, NÃO IMPORTA SE UM DA VOCÊ ME MAGOOU.
VAMOS BRILHAR JUNTOS
VAMOS S QUALQUER OFENSA OU DISCRIMINAÇÃO
OS CRIMES JÁ PRESCREVERAM
VAMOS ANDAR DE BRAÇOS DADOS.
SAIBA QUE EU MUDEI E AGORA SOU DA PAZ.
VOCÊ VAI ME RESPEITAR E JÁ CHEGOU A TOMAR ATITUDES SEM PENSAR
LÓRIA À DEUS A NOSSA AMIZADE VAI RETORNAR
PASSAMOS POR MOMENTOS DIFÍCEIS
MAS É HORA RE FESTEJAR O AMOR.
TENTEI TE ABANDONAR
MAS É POR VOCÊ QUE ME APAIXONEI
SINTO SAUDADES DA ÉPOCA DE GLÓRIA
ME SURTEI E TE DEIXEI NA INGRATIDDDDDÃO.
QUERO VER O SEU SUCESSO
VAMOS ESQUECER AS VINGANÇAS
VAMOS CELEBRAR A ESPERANÇA DE DIAS MELHORES
JÁ LHE CONCEDI O PERDÃO.
ESPERO SER PERDOADA DE CORAÇÃO
A VIDA PASSA RÁPIDO
VAMOS ELIMINAR OS PROBLEMAS
NÃO VAMOS FICARMOS PRESOS AO PASSADO.
VAMOS VER O POR DO SOL
OLHAR A BELEZA DO ARCO-IRES
VAMOS OLHAR EM LINHA RETA SEM PENSAR NO QUE PERDER
SENÃO FAZ SENTIDO É SÓ RECLAMAR COMIGO.
VAMOS SOMAR E RECUPERAR AS HORAS PERDIDAS
VAMOS STAR JUNTOS TÉ A ETERNIDADE
SOMENTE DEUS É CAPAZ DE SEPARAR A GENTE
JUNTOS, A LUZ BRILHARÁ INTENSAMENTE PARA NÓS.
JUNTOS NOS FORTALECEMOS
LONGE CHORAMOS LÁGRIMA DE DOR
VAMOS ESQUECER AS PEDRAS DO CAMINHO
VAMOS DESVIAR AS TRISTEZAS DO PEITO.
VAMOS CONSTRUIR CASTELOS DE AREIA
VAMOS SER CAMPEÕES NACIONAIS
VAMOS ESTENDER A BANDEIRA E ERGUER TROFÉUS
VAMOS CURTIR A EMOÇÃO DE SERMOS CAMPEÕES.
I