Percurso para plena paz

Primeiro portar pensamento positivo

para percorrer percursos perigosos,

porém preponderantes.

Pessoas precisam prepararem-se

para perseguir projetos próprios,

possivelmente prósperos.

Posteriormente,

passar por problemas

potentemente perturbadores

para a paz pessoal.

Persistir!

Perseverar!

Proceder prudentemente!

Priorizar paciência,

principalmente.

Procrastinação?

Pressa?

Perdas?

Podem prejudicar passos preciosos!

Preferível parar, pensar,

posteriormente prosseguir persistentemente!

Permanecer preparado,

pois passarás por possíveis

peculiaridades.

Perceber poesia pelo percurso,

pois poesia precisamos

pra permanecermos plenamente

pacificados pelo processo percorrido

por poucas pessoas potentes,

previamente preparadas

para posteriores percalços.