Águas de rio

Nunca se prenda

Aos tempos passados

Tempos passados

São como águas de rio

Não retrocedem jamais

Sirva-se hoje apenas

Das lembranças em alegria

Que animam seu coração

E fortalecem a esperança

De novos encontros felizes

Não tente trazer o dantes

Cada momento é singular

Brindes alegres passados

Não repetem mesmo brilho

São deveras parecidas

Todas as ondas do mar

Esqueça o amor desfeito

Livre-se da ruinosa paixão

Tome as rédeas de sua vida

Siga em frente confiante

Sem retorno em sua mente

Nunca, jamais para trás

Um coração ferido

Pela desilusão

Não baterá como novo

Se não deixar curar-se

Com o remédio do perdão

Tenha em si alma serena

Viva e aceite o agora

Que passa diante de todos

Seja em felicidade

Ou horas de dor ou pena

Um coração ferido

Pela desilusão

Não baterá como novo

Se não deixar curar-se

Com o remédio do perdão

A semente dessa planta

Nunca germina em rancor

Nem sara nenhuma ferida

Se faltar luz em sua alma

Em uma vida sem amor