Força! Vamos mudar!

Vivemos em um manicômio

Você sabia?

Vivemos em um mundo

Um mundo sem saída

Cada dia uma tragédia

Uma criança chorando

Pessoas erradas agindo

E outras bobas filmando

Estamos de olhos vedados

Vedados pela tecnologia

Estamos todos surdos/mudos

Sem ter diálogo com a família

Parem!

Parem de viver em seu mundo

Parem de agir errado

Parem de cometer erros

Parem de deixar as pessoas de lado

Bullyng é errado

Crimes também são

É muito errado também

Criar uma criança sem atenção!

Vamos dar amor

Aquela boa conversa

Vamos ensinar o bom caminho

Pra que nao haje controversa

Só nós podemos mudar

Cuidando do próximo com amor

Ensinando o caminho certo

Só assim teremos louvor!

O mundo pede socorro!

Abriremos os olhos e vamos mudar

Se não fazermos isso

Onde será que iremos andar?

Luha Biha 14/03/2019

Sob tragedias que andam acontecendo em 2019!

Vamos mudar!