Branco
Num folha em branco
Escrevo a Paz...
A Paz que almejamos,
A Paz que precisamos,
A Paz serenada, no gesto de uma criança
A Paz inocente, de um ancião
Numa folha em branco
Respiramos a Paz...
A Paz, pela igualdade...
Pelo direito de ir e vir...
Pelo direito á vida...
Pelo direito á liberdade...
Pelo direito á Pátria...
A Paz de verdade. Que a injustiça não vigore, que desapareça num
Zepelin, para nunca mais voltar.
Escreveremos a PAZ numa folha colorida, numa conquista ímpar.
A PAZ é para todos...
Vivamos a PAZ.